2018ATLife線上登錄開放~快速入場、免費輕鬆看展

 

 倍受矚目的「2018 臺灣輔具暨長期照護大展(2018ATLife)」,即將在7月19~22日,在「台北南港展覽館」與大家見面。2018ATLife除了有智慧照顧亮點特區、四大主題專區(行動、居家、溝通與運動復健)、輔具產業形象館,還有「長期照顧12問的產品地圖」,來ATLife能找到解決民眾最痛問題的方法! 
 
  您是否擔心,會場人潮擁擠,造成排隊入場時間久候呢?別擔心!為了方便大家快速進場,我們更推出線上「參觀預先登錄」服務!只要簡單幾個步驟,就能事先完成登錄,快速入場、免費輕鬆看展,省去人擠人的煩惱~~您還在等什麼?趕快進入2018ATLife官網,進行線上登錄吧! 
 
◎2018ATLife線上登錄 簡單3步驟 
步驟1:登入/註冊會員。 
步驟2:確認個人基本資料,即完成登錄手續。 
步驟3:展期至入口出示『展昭會員卡QRCode』即可掃描入場! 
參觀者線上登錄網址: https://www.chanchao.com.tw/entryApply.asp?id=ATLIFE2018